domingo, 22 de abril de 2012

A INVEJA MATA! TIRARAM O QUE ERA TEU!! DEUS TEM COISA MUITO MELHOR!!

NOSSA QUEM JÁ PASSOU POR ISSO! SENDO ATORMENTADO PELA ANGUSTIA, DE TER LHE TIRADO ALGO QUE TANTO QUERIA, ALMEJAVA E AMAVA...DEUS AS VEZES NOS PERMITE TIRAR ALGO PRA NOS APERFEIÇOAR, ENTÃO, SE ALGO E TIRADO DE NÓS EPORQUE O SENHOR ESTÁ PREPARANDO COISA MELHOR, SE AQUILO QUE VOCE TANTO QUERIA NÃO  FOI SEU, APENAS DEUS ESTA TE DANDO LIVRAMENTO, PRA ALGO MELHOR!!ERAUM LAÇO EM SUA VIDA, EXISTEM PESSOAS QUANDO POSSUEM DETERMINADAS COISAS SE DESVIAM, SAEM DA IGREJA, É MELHOR O PÃO ACOSTUMADO, DO QUER TR MUITO E IR PRO INFERNO, ENTÃO,  SE O TEU OLHO TE CONTAMINA , PEÇA A DEUS , PRA LIMPAR A SUJEIRA , DEUS CRIOU O HOMEM PRA SERVIR A ELE.
OS IMPIOS TRAMAN CONTRA OS JUSTOS
. Não adianta pregar a palavra de Deus e usar a mesma boca para difamar irmãos. Não deve condenar os ladrões e adúlteros com a boca enquanto participa dos mesmos pecados.
 Eu aprendi... Que posso fazer algo em um minuto e ter que responder por isso o resto da vida. Que por mais que se corte um pão em fatias, esse pão continua tendo duas faces, e o mesmo vale para tudo o que cortamos em nosso caminho.
     VEMOS NA BIBLIA, CAIM MATOU ABEL, POR INVEJA, CIUME! 

Quando estavam sozinhos, Caim começou a brigar com Abel. Bateu nele com toda a sua força e fúria até matá-lo. É isso mesmo, Caim matou seu irmão.
Encontramos a inveja no espírito sombrio e vingativo de Saul, que, sob a sua influência, durante anos premeditou a morte de Davi. Encontramos a inveja no rei israelita que, almejando a vinha de Nabote, derramou-lhe o sangue para consegui-la. 
QUERIDOS  Deus quer que você seja você mesmo, não qualquer outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário